最近麥當勞的一個新廣告,在最後一段看見了熟悉的東西。

 

 

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 一個多星期前,發生了一件十分駭人的的命案;墨爾本有一名香港女子在凌晨前往上班的途中,遭遇一流浪漢襲擊遇害身亡。

在看了遇害者特徵描述後,我開始緊張了起來,因為竟然與女友的前同事十分相似,趕緊叫她快通電話給其他同事。

 

 

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  今年原本要回去過年的,但因為發生了一點狀況,導致我孤單一人留在雪梨.我機票都買好了說.... 

就在機場目送著女友去做飛機後,回到住處腦袋一片空白,但心中有一股聲音不斷著迴響,

這兩個禮拜我一定要離開雪梨這鬼地方!! 所以我隔天就莫名其妙地跑到凱恩斯了...

IMG_1261  

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  上周六去逛了一個一年只舉辦兩次的市集,Findr Keeper Market。

這個市集,一年只在東岸三大城各舉辦兩次,秋冬市集和春夏市集。

市集攤販都是一些獨立設計的特色小店,非常值得一逛。

finderkeeper 

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Than You,Sean Chen

謝謝你, 陳信安

sean  

 

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這是今年復活節假期,從墨爾本前往阿德雷德的路上,經過一個小港口拍的。

IMG_2163-2048.jpg  

 

  

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  這裡是我很喜愛的地方之一,只要有朋友來雪梨,我都會安排帶他們來這裡;而且跟這裡蠻有緣分的,因為我女朋友是這裡點心房成員。

IMG_2680.JPG  

 

 

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論