剛從Sunny bank 搬來City的時候,曾在這短暫住了一個星期,

他看起來就是一棟歷史悠久的老建築,當我走進去時,發現他真的很古老。

pano  

 

 

 

  因為他的電梯是那種超集骨董型的拉門式電梯!!

讓我好興奮喔!!以前都只在電影看過,沒想到真的親身體驗過了!

 

  雖然它老歸老,但是這間背包客棧算是十分的乾淨,都會定時做清潔,也沒有奇怪的味道。

不過它樓下就是一間酒吧,所以下班回家時,都會遇到很多醉漢,周末夜晚更是有熱鬧的喧嘩聲伴你入眠。

 

  這間背包客棧最棒的優點就是地點,它就在Central station對面,就在市中心最熱鬧的地方,

而且和我的餐廳就在同一條街上,所以我上班超級近的,(中途還可以去飢餓傑克喝幾杯可樂再回去)

如果在布里斯本短暫停留的話,它的確是個不錯的選擇。

創作者介紹

李瞇的熱血人生食務所

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()