我現在的心境,大概只能用「曾經滄海難為水」一句來形容了...

IMG_1839  

 

 

  
這真的是目前為止看過最棒的馬戲團表演了!

真的是把「力與美的結合」這句話詮釋的淋漓盡致!
向來給人印象剛強的特技,透過表演者肢體的傳達,
舉手投足皆是如此的優雅,增添不少精彩度,有時真的會覺得表演者就是一隻活生生的昆蟲阿!
  
  太陽馬戲團融合了太多元素了,歌舞劇,特技,雜耍,東西方的音樂,音樂都是現場演奏的!還有歌手也是現場唱的。連攀岩都可以融入在表演當中,真的是很厲害!世界級的表演,就是這麼的精準到位,吸引大批人潮,即使是星期三的晚上也座無虛席。我認為最難得的是,這樣子的一個高水準表演內容,能讓小朋友和大人都能看懂。

  本次表演我最大的感想就是,

人類的軀體被侷限了,但耐力和想像力是沒有極限的!!   

不知表演者經過幾千幾萬次的苦練,才能有如此完美的演出。

想像力亦是,把東西方的音樂,雜耍特技,甚至攀岩等極限運動和歌舞劇結合起來,竟是一個栩栩如生的昆蟲世界!

串連起這一切的,就是人類的想像力!

向偉大的表演者致敬!

 

創作者介紹

李瞇的熱血人生食務所

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()