目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是前陣子在我們餐廳外面拍的廣告,拍得好唯美呀~難得看到澳洲優質的廣告,
(一般廣告大多像台灣有線電視自製的廣告。)
是在模仿經典電影「第凡內早餐」的橋段,只是女主角看的不是珠寶店,是我們餐廳。 

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這期的Brisbane News封面,正是我們餐廳的甜點主廚兼我的好麻吉Tom的甜點作品!

 556567_368583589875286_592801672_n  

 

他的得意之作,紅蘿蔔蛋糕。

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  昨天是橄欖球的總冠軍賽,一早就收到主廚捎來簡訊,告知晚上餐廳不營業。

因為全城都陷入橄欖球的狂熱之中啊!為此不營業專心看球也是很正常的!

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()