目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離開喧囂的城市來到邊界鄉村已三個多禮拜,這是一個介於新南威爾斯及維多利亞交界的小鎮.

1 (1 - 1)-2048  

現在的生活.十分平靜. 我們一開始住在一個四周圍繞著柳橙樹的房子, 他正式一點的名稱是"工寮"


leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3161-2048  

鄉愁,是一條長長的赤道 

我在南半球 

家人朋友在北半球

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個禮拜, NBA最令人瘋狂的消息,莫過於Jeremy Lin 了.

138532667.jpg  

 

他的表現出色,真的很令大家替他開心.

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

都已經二月拉~ 也太快了吧!! 由於來到澳洲後,相片量激增,根本就沒時間更新阿!! 這次一次貼整本相簿.



leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()