目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大伙清醒後..發現已經九點多了...

DSCN7759-1024.jpg

 昨晚還拍胸哺跟老闆說,我們大概五點就要出發了.希望他有心理準備五點就起床把我們載去牽車.

所以等我們吃完早餐準備叫老闆在我們時, 有點慚愧... 因為老闆說他五點走去我們房門外發現一片死寂...又回去睡了...

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

乍看之下,這像是一雙普通的鞋子...

DSCN9713-640.jpg 

事情並沒有如此單純= =+

距離現在,我最後一次買鞋子,已經是大一寒假的事了.

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN9605-1024.jpg 

馬蹄蛤主題館
地址:雲林縣口湖鄉金湖村養魚路5-3號

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN9541.JPG 

 

上禮拜五的事兒了, 因為很忙,所以一直壓到現在(還有不停被摧的環島冒險故事....)

因為太值得分享了, 所以不顧期末考的危機還是要跟大家分享!!

leoleec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()